.School for Neko.

Объявление

Потом таблу сделаю, мне лень ><
Уважаемые гости, регистрируйтесь! Вы попали в школу для неко и людей! Приводите друзей, рекламируйте, общайтесь, играйте и ап стенку админов убивайте...Не пугайтесь, что форум притих, это временное явление. Будем надеяться, что вы поскорее приведёте друзей, зарегистрируетесь и напишите анкету, а то нам скучно без вас играть! По любым вопросам обращайтесь в специальные темки, по ЛС лучше админов не донимать.
В игре зима. Прохладно, дует морозный ветерок. Сейчас ранее утро, ученики только начинают заезжать в школу, некоторые уже греются в холле (Хотел бы знать кто...). Учителя ещё не подошли, как и другие, но всё же жизнь не стоит на месте. Скоро будут заполнять расписание (Хотел бы знать кто...)...На сегодня обещают снег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .School for Neko. » .Прошли регистрацию. » Kiss

Kiss

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Кисс Эрэбик / Kiss Erebik

2. Дата рождения и возраст:
18.02.1994 или 16 лет

3. Ориентация:
Би

4. Любит и не любит:
Любит: кошек; ночь; шоколад; мороженное; мягкие игрушки; чупа-чупсы; луну и звезды; людей, которые не бояться высказать свое мнение.
Не любит: оскорблений; людей, которые бояться высказать свое мнение; глупых споров.

5. Мечты и цели:
Мечта: найти НАСТОЯЩИЙ смысл жизни.
Цель: найти свою любовь; найти единственного друга, который всегда поймет и поддержит; найти понимание от других.

6. Характер персонажа:
Очень странный характер у этой девушки, а настроение изменяется очень часто. Кисс ранимая девушка, от чего пытается избавиться. Во что бы то не стало, всегда двигается к цели. Весьма обидчива, но быстро всех прощает. Быстро привязываться к людям. Так сложился характер, что при каждом удобном случае вставляет свое слово. Всегда высказывает своё мнение. Эгоистична, что мешает при общении с людьми. Говорит то, что думает, и думает, что говорит. Если будет любить, то очень долго и верно. Сама по натуре романтичная особа и любит всякие рода ухаживания и комплименты. Девушка очень упряма, и если будет спорить, то до конца будет отстаивать свою точку зрения. Она верна своему делу. По натуре – сова. Любит сидеть ночью на крыше, наперекор всем. Почти никогда не слушаться, действует, так как считает нужным. От людей требует быть честными и откровенными, и в большинстве случаев поступает так же. Всегда проявляет инициативу, предлагая новые идеи и проекты. Сообразительна и имеет неплохое воображение.

7. Приметы во внешности:
У девушки большие сиреневые глаза и загадочный взгляд. Волосы короткие, светло фиолетового цвета. У неё сиреневые ушки и хвост. Из ушей торчат белые пушки меха. Девушку частенько можно застать за сладким. Обычно ярко одевается. Есть татуировка на шее в виде странной закорючки, но она обычно закрыта волосами.

8. Как попали в школу:
Девушка училась в нескольких школах, но не проходило и месяца как её оттуда выгоняли. Родители были очень не довольны этим, особенно отец, у которого было высшее образование. Вскоре ушла мать, и отцу было очень тяжело. Он почти перестал обращать на Кисс внимание и совсем забылся. Девушка решила, что ей нужно уехать подальше отсюда и поступить там, в школу, что бы больше не вспоминать обо всех бедах. Однажды, ей попалась на глаза заметка о человеке, которого считали сумасшедшем. Именно он открыл школу. Там было ещё немного написано о неудачной гостинице, и о родственнице сумасшедшего, которая вновь открывает школу. Девушка решила попытать счастье там, это было как раз далековато от дома. Добиралась она на корабле с нэко, которые любезно согласились её подбросить.

9. Раса:
Нэко ^__^

10. Должность:
Ученица

11. Какие нравятся типы личностей:
Открытые, и в тоже время с небольшой загадкой. Любит людей сов, как и она. Что бы тоже вместе могли ночью сидеть на крышах и беседовать. Обычно тянется к тем людям, которые похожи на неё (не внешне, а внутренне).

12. Откуда взят персонаж:
Придуман моим воображением

13. Частота посещения:
Каждый день

14. Связь с вами:
E-mail: Aj-angel@rambler.ru
Ася: 423536753 (не советую в асю, её проверяю редко)

15. Ссылка, где нас прорекламили:
Из меня не очень хороший пиарщик, но как смогу или найду где, сразу прорекламлю.

16. Кто будет проверять вашу анкету:
Так как никого не знаю, то тот, кто первый наткнется.

17. Ваш опыт в ролевых:
Маловато, где-то месяца 2. Точно не знаю.

Отредактировано Kiss (2009-01-27 15:03:19)

0

2

Kiss написал(а):

имя и так короткое.

А какое отношение это имеет к прозвищу? Ведь прозвища бывают не только от имён.

Kiss написал(а):

найти понимание от других

Странное выражение и это скорее всего отнести можно к целям, мечты чаще воплощаются более трудно, а судя по написанному - это легко сотворить на деле.

Kiss написал(а):

поступить в школу, где будут все равны

Вы и так поступили в эту школу, но здесь не все равны. Вывод: Переезжайте в другую школу. Вот это как раз и можно отнести в мечты.

Kiss написал(а):

А настроение изменяется каждые пол минуты

Физически и морально - это не реально.

Kiss написал(а):

Кисс ранимая девушка, о чем часто жалеет.

Как можно жалеть о части своего характера? Пускай тогда не жалеет, а просто пытается избавиться от этой черты.

Kiss написал(а):

Её очень тяжело вывести из себя, она спокойная и уравновешенная.

Противоречие к "ранимая", ранимая - это уже значит, что её легко задеть за что-то живое, а значит и вывести из себя просто, и тогда она уже не спокойная.

Kiss написал(а):

Эгоистична, что мешает при общении с людьми

Где-то ранее, вы утвержадали, что она легко общается...Противоречие.

Характер полон противорчечий. С одной стороны она решительная и стойкая девушка, а с другой - ранимая и романтичная. Определитесь лучше.

Kiss написал(а):

У неё есть сиреневые ушки и хвост

Это уже понятно, в приметы это не годится.

Kiss написал(а):

во рту у неё всегда либо чупа-чупс, либо мороженное.

И вы утвержадаете, что это особая примета. Я с трудом верю, что она все 24 часа в сутки держит чупа-чупс или мороженное во рту.

Kiss написал(а):

либо она уходила сама.

Нет. По законам уход из школы возможен толкьо в тех случаях, когда предоставлены притензии. самопроизвольный уход сразу же сказывается на дальнейшем аттестате и т.п. Это не реально.

Kiss написал(а):

Родители были очень не довольны этим

Судя по этой форазе, Кисс уходила из школы сама, без помощи родителей. Я не верю, что её так просто взяли и отпустили.

Kiss написал(а):

Вскоре скончалась мать, и отцу было очень тяжело

Что ж вы все желаете своих родных убить. Честно признаюсь, заколебали...В каждой пятой анкете есть убийство родных.

Kiss написал(а):

В один прекрасный день он сообщил, что девушке надо учиться.

ДА НУ! ЧТО ПРАВДА??!!! Я в шоке...Как же так! М...Долго думали?=)) Глупо фраза звучит...Очень...

Kiss написал(а):

И дал ей газету, с объявлениями о наборе учеников

М...Такие разве есть? Объявление: "Ищем прилежных учеников, обучение бесплатное! Прошу к нам на улицу ---, набор проводится с ---" Так? Я не уверен...

Kiss написал(а):

Кисс объездила много школ, но нигде ей не понравилось

Бред...Такое ощущение, ьуд-то бы она не в школу собирается, а по магазинам. Ей же не платья предлагают! Это невозможно...

Kiss написал(а):

Но вдруг она увидела заметку о вновь открывшейся школе.

А она раньше разве закрывалась? Странная заметка...Не советую больше читать Жёлтую прессу...

Kiss написал(а):

Девушка решила съездить и туда

Одна...Решилась...Сама...Посмотреть, а не подойдёт ли ей эта школа? Глупо, так же как и выбор школы.

Kiss написал(а):

Решила она добраться на корабле, с некоторыми нэками, которые ехали в том же направлении

М...На корабле, а после на воздушном шаре. И вы допускаете в тексте грубую ошибку! Слово "неко" не склоняется.

Kiss написал(а):

Нэка ^__^

Неко, это слово не склоняется.

Kiss написал(а):

Из рас предпочитает или людей, или нэк

А других и нету=)

Kiss написал(а):

Каждый день

Проверим...

Kiss написал(а):

Маловато, где-то месяца 2. Точно не знаю

Судя по анкете...Месяца четыре. Но анкета всё же очень слабая. Опять по моему мнению...

0

3

Rick
Ты как всегда много придираешься по мелочам...

Kiss
Уважаемая, из всего, что вам написал Рик, вы можете изменить только:

Rick написал(а):

И вы утвержадаете, что это особая примета. Я с трудом верю, что она все 24 часа в сутки держит чупа-чупс или мороженное во рту.

Rick написал(а):

Нет. По законам уход из школы возможен толкьо в тех случаях, когда предоставлены притензии. самопроизвольный уход сразу же сказывается на дальнейшем аттестате и т.п. Это не реально.

Rick написал(а):

ДА НУ! ЧТО ПРАВДА??!!! Я в шоке...Как же так! М...Долго думали?=)) Глупо фраза звучит...Очень...

xDD Действительно, страннова-то звучит)

Rick написал(а):

Бред...Такое ощущение, ьуд-то бы она не в школу собирается, а по магазинам. Ей же не платья предлагают! Это невозможно...

Rick написал(а):

Одна...Решилась...Сама...Посмотреть, а не подойдёт ли ей эта школа? Глупо, так же как и выбор школы.

Rick написал(а):

И вы допускаете в тексте грубую ошибку! Слово "неко" не склоняется.

Rick написал(а):

Неко, это слово не склоняется.

Rick написал(а):

А других и нету=)

Т.е. Всего лишь "Как попали в школу" Отредактировать и слова Неко в правильную форму. А так анкета не плохая))

Rick Это ты плохой! Зачем же так придираться? Народ распугаешь... *Прикрылся тазиком* Тока не бей!

0

4

Timon написал(а):

Ты как всегда много придираешься по мелочам...

Это не придирки, а ошибки...Тем более надо же учиться псиать анкеты правильно. Ладно, на этот раз забили.

Timon написал(а):

Это ты плохой! Зачем же так придираться? Народ распугаешь... *Прикрылся тазиком* Тока не бей!

Эх...Ладно, разберёмся с этим позже. не надо флуду распускать.

0

5

Только не убивайте... Как смогла, так отредатировала...

Rick написал(а):

Судя по анкете...Месяца четыре

Честно говорю, не больше 2.

0

6

Kiss
Лучше. Тема для поста:

Вы медленно идёте по причалу, где стоят множество разных кораблей. Но вам нужен лишь один, тот, который проходит у школы. Вам на глаза бросается кучка неко, которые, торопливо, впихиваются на корабль. Вас это заинтересовало, да и тем более появилась возможность отправится до школы. Вы вместе с другими неко забираетесь тайком на корабль. Отплыв далеко, вы спрятались в ящиках. Но буквально через двадцать минут вы понимаете, что кораблю плывёт не к школе, даже рядом с ней не проплывает.

Всё, что я описал выше - не произошло. Вааше задание - опистаь всё. Чувства, действия, мысли. Но предупреждаю: Вы попали на корабль совершенно незаконным путём, поэтому на глаза кому-либо лучше не попадаться...Посмотрим, как вы выберетесь...

0

7

Кисс тихо брела. Волны шумели и разбивались о причал. Брызги летели в разные стороны и попадали на всех проходящих.
Б-р-р-р... Как холодно.
Вокруг стояли и ждали своего отплытия корабли. Какой-то из них был нужный… Но какой? Справа стояла яхта, слева, большой похожий на Титаник, корабль.
Какой же из них? Мне надо ехать в школу. Так? Так. Но только мне никто не сказал, как будет выглядеть тот транспорт, на котором я поеду.
Рядом с одним небольшим корабликом стояла кучка нэко. Кисс остановилась и призадумалась.
Так... Меня пригласил нэко. Здесь кто-то стоит... Это тоже нэко... Значит мне туда!
Это конечно были не самые умные мысли, но девушка другого варианта не видела. Минут через 5, эта так называемая кучка прошла на корабль. Так как девушку никто не узнал, она решила проникнуть на корабль «тайно».
Брызги летели в сторону Кисс, и девушка была почти вся сырая. Корабль немного качался. Воспользовавшись моментом, Кисс проникла на яхту и спряталась за большими коробками. Устроившись, поудобней она ждала отплытия.
Солнце светило ярко, капли прыгали по кораблю. От такого эффекта, над кораблем появилась разноцветная радуга. Девушка, немного прищурившись, смотрела на небо.
Что-то скучновато как-то... Может музыку послушать?
Кисс достала из кармана плеер, вставила наушники. Послышалась громкая музыка. Девушка не имела особых предпочтений, она любила все. Но обычно слушала  рок. Вот и сейчас из наушников доносилась музыка 30 seconds to Mars.
Корабль начал отплывать, волны ещё больше раскачали его. Девушку немного поташнивало. Кисс свесила наушники на шею и прислушалась. Вдалеке раздавались голоса. Они были еле слышны, как будто люди говорили шепотом или были очень далеко. Девушка присела пониже, что бы её не заметили. Несколько отдельных фраз Кисс расслышала:
- Почему… Ты… Капитан… Нэко здесь есть… Антарктида… - сказал басом мужской голос.
- Я просто… Они… Мы уже плывем… Да… Курс Антарктида… - сказал второй, немного шепелявый голос.
Кисс удивилась и не поняла сразу, куда идет корабль.
Как? Куда? Мне в Антарктиду не надо! Что ещё за шутки? Мне совсем в другую сторону! Что делать?
Девушка взволнованно смотрела то на ящики, то на небо, то на капли, то на радугу. В общем, на все что ей попадалось на глаза. Она обдумывала свои действия.
Так... Если я поплыву в Антарктиду... Нет, нет,  нет! Как же я обратно доберусь? Там самолет не летают... А может мне проникнуть к капитану, вырубить его, а потом повести самой корабль? Нет, не подойдет...  Зачем я только сюда залезла? Вот теперь выкручивайся…
Девушка вышла из-за ящиков, совершенно не задумываясь над тем, что её могут заметить и поймать. Вдруг она обернулась. Сзади стояли двое мужчин, они, наверное, и разговаривали. Один из них был высокий, с большими усами и немного полноватый. Второй – худощавый и низкий. Тут произошло то, что никто не ожидал. Девушка споткнулась. Раздался грохот. Мужчины обернулись, глазами они обыскивали все вокруг. Один из них произнёс:
- Пошли. Наверное, камень упал или ещё что…
Они ушли.
Ой... Хоть от этого избавилась...
Девушка встала и направилась к боковой части корабля.
Вроде на корабле должен быть катер? Или нет?
Да, она была права. После поиска она, наконец, нашла катер. Кисс подошла к веревкам, которые держали лодочку, и развязала их. Катер резко упал на воду. Кисс заулыбалась, радуясь, что появился шанс на спасение. Девушка кинула свои вещи в лодку, а потом и сама залезла туда.
Надеюсь, у меня все получится... Хоть я и первый раз села за руль катера.
Девушка попыталась завести лодку, конечно у неё это получилось, но не с 1 раза. Кисс была готова. Лодка поплыла по воде змейкой. Волны захлестывали девушку, начинался шторм. Но вдали показала земля…
Это земля! Значит, я доберусь до школы! Хорошо, что у меня хоть есть деньги, чтобы купить билет на самолет.
Вот девушка уже почти доплыла. Она была так счастлива, что не отправилась в Антарктиду. Вот катер остановился на мели. Девушка взяла вещи и прошла к деревушке. Как оказалось около деревушки, примерно в 30 километрах был аэропорт. Теперь девушка только улыбалась. Ведь и корабль и Антарктида были позади…

0

8

Принята!

0

Вы здесь » .School for Neko. » .Прошли регистрацию. » Kiss