1. Имя, фамилия, прозвище:
Санталия Краш, Санта\Santalia Krash, Santa
2. Дата рождения и возраст:
16.11.93 , 17 лет
3. Ориентация:
Гетеро
4. Любит и не любит:
Любит: Музыку, Дождь, Рисование
Не любит: Плохое отношение к ней, огромную толпу
5. Мечты и цели:
Мечта: Найти друзей, любовь, семью...
Цели: Выжить
6. Характер персонажа:
Поскольку Санталия всегда знала ласку, она добрая, отзывчивая, готовая помочь когда бы ни было. Лия сделала бы всё ради друзей, хорошо знакомых ей людей. Так же добра. У неки очень хорошая выдержка. Может продержаться без воды, еды несколько дней, чуть больше недели. Быстро бегает, это соответствует тому моменту из Биографии когда она бежала от убийцы. После этой пробежки она поняла что она очень хорошо бегает и имеет хорошую выдержку. Но у каждого есть отклонения от обычного характера.
Санта только на людях всегда такая весёлая. Но в душе у неё царит пустота и одиночество. В безлюдном месте она может всегда погрустить. Так же кого-то кто то из знакомых нету рядом, она может стать агрессивной, жестокой. Так как она ненавидит тех кто причиняет боль ей или кому из знакомых ей людей. Ненавидит эгоистов. Пока это всё что можно сказать о Санте.
7. Приметы во внешности:
Дело в том, что Санталия любит только чёрно-белые цвета и только дома она носит что-то из других тонов, по этому, её всегда легко заметить и выделить из толпы. Но не только по этому её можно легко узнать. Так же её очень боятся из-за её красных.. ярко-красных глаз. Но разве что... розовые ушки... Короткое чёрно-белое платье ни чем не отличается от белой кофты и чёрных джинс, разве что у платья есть капюшон. Другим людям, неко, прохожим не понятно еще вое что - зачем ей чёрно-б6лые гольфы если она всё равно носит белые сапоги? Чёрные длинные волосы не имеют отблеска как другие волосы, у других людей. Волосы ЭТОЙ неки просто часто сливаются с те самыми ушками которые точно-такого же цвета как и пушистый хвост неки. Ну, и это вроде пока всё что можно сказать о одежде Санталии.
8. Как попали в школу:
Когда-то в городе, где жила Санта, стало известно что открылась школа для людей и неко. Так же было известно что когда-то эта школа была школой для психов и умственно отсталых детей. Но в том городе, где прожила Санталия и её семья тоже была школа, которую называли Ночной школой или же "Night School". Она носила такое название. И эта школа была переполнена проживателями-детьми-неко. Но скоро половина из них исчезла. В том числе и была Санта. Эту половину направили в ту школу, новую школу. Родителей детей даже не предупредили. Тогда каждому ребёнку было по 14 лет. И до нужного возраста она постоянно исследовали школу и узнавали больше о ней. Но не в самой школе, а на картах и с помощью интернета, газет и прочего.. И вот пришло время войти туда. Детей посадили в такси и повезли в эту школу...
9. Раса:
Неко
10. Должность:
Ученица
11. Какие нравятся типы личностей:
Немного агрессивные, чуть жестокие, добрые, весёлые
12. Откуда взят персонаж:
Я его выдумала
13. Частота посещения:
Постараюсь чаще, но сейчас школа Так что... Ну примерно минимум 3 раза в неделю.
14. Связь с вами:
Ася: 495-186-734
15. Ссылка, где нас прорекламили:
Я? Пока еще ни где
16. Кто будет проверять вашу анкету:
Ммм... Не знаю. Мне без разницы ^__^
17. Ваш опыт в ролевых:
По мне конечно не скажешь, но уже можно сказать третий год пошёл