1. Имя, фамилия, прозвище:
Синаи Танака. С детства все зовут Си, хотя сама не знает почему
2. Дата рождения и возраст:
17.04.1994. Сейчас 16 лет
3. Ориентация:
Би
4. Любит и не любит:
Любит: море, закат, тайны и загадки, дождь, радугу, рисовать, литературу, музыку, ночь, звезды, луну.
Не любит: ложь, строгость, точные науки, пауков, насилие, злых людей
5. Мечты и цели:
Мечта: быть счастливой
Цели: любить и быть любимой, окончить образование.
6. Характер персонажа:
Синаи можно сказать двух-личностная. Она с одной стороны скромная, застенчивая и чуть замкнутая. Она любит одиночество и не боится его. А с другой она просто демон. Она хорошо дерется, может нагрубить и виду не подать. Из за частой смены характера три раза выгоняли из школы. Ее иногда сложно понять. Хотя нет, не иногда, а почти всегда. В душе она очень ранимая и романтичная, хотя и показывает, что она холодная и безразлична ко всему и ко всем Она любит говорить загадками и являться ею. Всегда спокойно относиться ко всему и к всем-то есть безразлично. Но если появляются друзья, она старается им помогать и поддерживать их во всем. Скрытность наверно ее любимая черта в характере. Она очень любит тайны, и секреты хотя хранить их она не умеет. Один раз влюбилась, и узнав о том что он любит другую, избила обоих, парень отделался легкими ушибами, а девушка пролежала в больнице пару недель. Очень хочет вновь полюбить, но на этот раз быть любимой.
7. Приметы во внешности:
На спине татуировка в виде цветка розы. Почти всегда на руках перчатки. Поколоты одно кошачье ухо;
Светлые короткие волосы. Часто ходит в джинсах и в майках. Любит платья, и юбки, но одевает редко
8. Как попали в школу:
Так как из за ее характера Синаи часто выганяли из многих школ, родители решили что это будет последний раз. Продержав Синаи год на домашнем обучении, неко сама просилась в школу и клятвенно обещала что из этой школы ее не выгонят. Родители поверили и подали документы. В школу девочку зачислили. Синаи ужасно радовалась, что наконец забудет о домашнем обучении. Она с радостью собирала вещи, а родители в свою очередь читали лекции, как себя вести что бы не выгнали. В школу Синаи отправилась на машине, так как этот дома до школы поездов не ходило, да и неко не очень хотелось ехать в поезде.
9. Раса:
Неко
10. Должность:
Ученица
11. Какие нравятся типы личностей:
Синаи нравятся такие люди как она скрытные, загадочные. Но в тоже время ей нравяться открытые и верные
12. Откуда взят персонаж:
Сама создала
13. Частота посещения:
Каждый день, ну может по выходным меня не будет. Если что буду предупреждать.
14. Связь с вами:
Ася 445538859
15. Ссылка, где нас прорекламили:
Ой а я не помню....простите.
16. Кто будет проверять вашу анкету:
А можно Timon хотя мне все равно, кто проверит, тот проверит
17. Ваш опыт в ролевых:
Года два точно есть.
Отредактировано Синаи (2009-01-30 15:12:50)