.School for Neko.

Объявление

Потом таблу сделаю, мне лень ><
Уважаемые гости, регистрируйтесь! Вы попали в школу для неко и людей! Приводите друзей, рекламируйте, общайтесь, играйте и ап стенку админов убивайте...Не пугайтесь, что форум притих, это временное явление. Будем надеяться, что вы поскорее приведёте друзей, зарегистрируетесь и напишите анкету, а то нам скучно без вас играть! По любым вопросам обращайтесь в специальные темки, по ЛС лучше админов не донимать.
В игре зима. Прохладно, дует морозный ветерок. Сейчас ранее утро, ученики только начинают заезжать в школу, некоторые уже греются в холле (Хотел бы знать кто...). Учителя ещё не подошли, как и другие, но всё же жизнь не стоит на месте. Скоро будут заполнять расписание (Хотел бы знать кто...)...На сегодня обещают снег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .School for Neko. » .Прошли регистрацию. » Анкета Си

Анкета Си

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Синаи Танака. С детства все зовут Си, хотя сама не знает почему

2. Дата рождения и возраст:
17.04.1994. Сейчас 16 лет

3. Ориентация:
Би

4. Любит и не любит:
Любит: море, закат, тайны и загадки, дождь, радугу, рисовать, литературу, музыку, ночь, звезды, луну.
Не любит: ложь, строгость, точные науки, пауков, насилие, злых людей

5. Мечты и цели:
Мечта: быть счастливой
Цели: любить и быть любимой, окончить образование.

6. Характер персонажа:
Синаи  можно сказать двух-личностная. Она с одной стороны скромная, застенчивая и чуть замкнутая. Она любит одиночество и не боится его. А с другой она просто демон.  Она хорошо дерется, может нагрубить и виду не подать. Из за частой смены характера три раза выгоняли из школы. Ее иногда сложно понять. Хотя нет, не иногда, а почти всегда.  В душе она очень ранимая и  романтичная, хотя и показывает, что она холодная и безразлична ко всему и ко всем Она любит говорить загадками и являться ею. Всегда спокойно относиться ко всему и к всем-то есть безразлично. Но если появляются друзья, она старается им помогать и поддерживать их во всем. Скрытность наверно ее любимая черта в  характере. Она очень любит тайны, и секреты хотя хранить их она не умеет. Один раз влюбилась, и узнав о том что он любит другую, избила обоих, парень отделался легкими ушибами, а девушка пролежала в больнице пару недель. Очень хочет вновь полюбить, но на этот раз быть любимой.

7. Приметы во внешности:
На спине татуировка в виде цветка розы. Почти всегда на руках перчатки. Поколоты одно кошачье ухо; 
Светлые короткие волосы. Часто ходит в джинсах и в майках. Любит платья, и юбки, но одевает редко

8. Как попали в школу:
Так как из за ее характера Синаи часто выганяли из многих школ, родители решили что это будет последний раз. Продержав Синаи год на домашнем обучении, неко сама просилась в школу и клятвенно обещала что из этой школы ее не выгонят. Родители поверили и подали документы. В школу девочку зачислили. Синаи ужасно радовалась, что наконец забудет о домашнем обучении. Она с радостью собирала вещи, а родители в свою очередь  читали лекции, как себя вести что бы не выгнали. В школу Синаи отправилась на машине, так как этот дома до школы поездов не ходило, да и неко не очень хотелось ехать в поезде.

9. Раса:
Неко

10. Должность:
Ученица

11. Какие нравятся типы личностей:
Синаи нравятся такие люди как она скрытные, загадочные. Но в тоже время ей нравяться открытые и верные

12. Откуда взят персонаж:
Сама создала

13. Частота посещения:
Каждый день, ну может по выходным меня не будет. Если что буду предупреждать.
14. Связь с вами:
Ася 445538859

15. Ссылка, где нас прорекламили:
Ой а я не помню....простите.

16. Кто будет проверять вашу анкету:
А можно Timon хотя мне все равно, кто проверит, тот проверит

17. Ваш опыт в ролевых:
Года два точно есть.

Отредактировано Синаи (2009-01-30 15:12:50)

0

2

Синаи
Наконец-то появилась Неко. На ошибки закрою глаза, потому что сегодня я в хорошем духе...Так, только в характер добавь ещё две строки и приму)

0

3

подойдет?

0

4

Тема для поста:

"Ты сидишь в машине. Пускай это будет такси. Какой-то мужичок-араб, кряхтя, напивает песенку. Ты же чем-нибудь да занятя в машине. Но не всё та кпросто. Мужик сворачивает не к школе, ты просто уверенна, что не к школе. И видимо он прибавляет скорость..."

Всё, что я описал выше - не произошло. Опиши и распиши.

0

5

-Синаи машина пришла-крикнула мама из гостиной. Неко радостная еще раз посмотрела на свою комнату. Ну, все прощай старая жизнь. Она улыбнулась и закрыла дверь в комнату. Спустившись на первый этаж, она увидела, как мама вытирает лицо носовым платком. – Мам ну перестань, со мной все будет хорошо - Синаи обняла женщину и та погладила ее по голове. Синаи быстро обула высокие сапоги на каблуке и вышла во двор дома. Во дворе стояла машина, а рядом с ней отец и водитель такси. – Твои вещи уже погружены - сказал отец. Неко кивнула. Она поцеловала отца и села в машину. Машина тронулась. Через несколько минут девочка заскучала. Однообразные дома и деревья за окном ей уже наскучили. Водитель тоже видно заскучал и стал что-то напевать. Девочка улыбнулась, хотя это ей явно не нравилось, но портить отношения  сейчас не хотела. Она открыла свою сумку и достала альбом и карандаш со стреркой. Она занялась рисованием и уже не так сильно следила за дорогой. Но какое-то ощущение заставило оторваться от этого занятия. Девочка заметила, что машина поворачивает в неизвестное для нее направление. – Извините, а мы правильно едим - спросила она. Мужик что то ответил, но она не поняла. Дорога была пустой, и водитель стал увеличивать скорость. - Куда Вы меня везете - испугалась Синаи. Мужик вновь, что-то сказал на неизвестном ей языке. Все хорошо, все хорошо. Успокойся, не паникуй, успокаивала себя неко. Ну вот ты остановишься вот я тебя задам. Промелькнула мысль в голове. Она порыскала в сумке и достала телефон. Мама, папа, надо позвонить родителям. Решила она, но телефон как специально сел. Вот черт! Все и все против меня! Подумала Синаи. Она решила, еще раз узнать, куда ее везут. - Куда вы меня везете - уже настойчиво спросила она у водителя. - Если вы мне сейчас не ответите, я позвоню родителям - заверила она его. - Успокойтесь, все в порядке не надо не кому звонить, мы едим к школе, но просто на главной дороге сейчас пробка и я решил срезать, мы скоро выедем на главную дорогу, не волнуйтесь.- Синаи чуть успокоилась. Вскоре машина выехала на другую дорогу, и Синаи узнала дорогу к школе. Слава Богу! Успокоилась она, и прикрыла глаза. Она уснула.

0

6

У...Я совсем безхрамотный стало ><

Синаи написал(а):

Извините, а мы правильно едим

Едите? Вы уже и едите?))

Принята!

0

Вы здесь » .School for Neko. » .Прошли регистрацию. » Анкета Си