.School for Neko.

Объявление

Потом таблу сделаю, мне лень ><
Уважаемые гости, регистрируйтесь! Вы попали в школу для неко и людей! Приводите друзей, рекламируйте, общайтесь, играйте и ап стенку админов убивайте...Не пугайтесь, что форум притих, это временное явление. Будем надеяться, что вы поскорее приведёте друзей, зарегистрируетесь и напишите анкету, а то нам скучно без вас играть! По любым вопросам обращайтесь в специальные темки, по ЛС лучше админов не донимать.
В игре зима. Прохладно, дует морозный ветерок. Сейчас ранее утро, ученики только начинают заезжать в школу, некоторые уже греются в холле (Хотел бы знать кто...). Учителя ещё не подошли, как и другие, но всё же жизнь не стоит на месте. Скоро будут заполнять расписание (Хотел бы знать кто...)...На сегодня обещают снег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .School for Neko. » .Прошли регистрацию. » Timon

Timon

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия, прозвище:  Timon Aneto/ Тимон Ането, прозвище Тим или Тимо.
2. Дата рождения и возраст: 1 января 1992 / 18 годиков
3. Ориентация: Би-би
4. Любит и не любит:
Любит: Всё самое яркое и взрывное. Любит тусовки, да по-больше, любит всё, что связанно с весельем и удовольствием.
Не любит: Тишину, молчание, библиотеки и всё то, что противоположно сказанному выше.
5. Мечты и цели:
Мечта: С самого детства мечтал жить на Марсе...
Цели: Сделать так, что бы его любой ценой выгнали из этой школы.
6. Характер персонажа: У...Тимон - существо непредсказуемое. От него можно ожидать всё, что угодно. Он как маленький ураганчик на ножках, постоянно где-нибудь да влезет, суёт нос не в свои дела, но,ч то странно - выпутывается из любых ситуаций. Придумывает любые, даже глупые отговорки. От просто носитель разный идей, потоянно, что-нибудь придумывает. Многие просто не успевают за ним. Он жизнерадостный и оптимистичный человек, из всего выводит пользу и плюсы. Вот если бы кому-то, крокодил откусил левую руку, тот бы "кто-то" закричал "А-А-А! Моя рука! Рука!", а Тимо скорее всего скажет " Зато теперь никто не будет спрашивать, левша я или правша!" Вот примерно так. Он весёлый и взрывной по характеру, очень эмоциональный, но при этом стойкий. Его даже можно назвать агрессивным, если не дерзким. Он не ощущает границы между взрослыми и детьми, ставитв сех на одну планку, поэтому и общаются с ним меньше всего, потому что он слишком торопливый и странный. В каких-то местах он может быть и философом, да, та ки есть. Он умеет обращаться с жизнью правильно, но чаще просто живёт так, буд-то бы живёт последний день. Он постоянно куда-то спешит и торопится, так и развивается рассеянность и лень. В нескольких словах его не описать, ясно одно, он, как метеорит - прилетит и не улетит...
7. Приметы во внешности: О...Тимон очень яркая личность, по характеру и внешне. Он уживается во всех стилях, будь-то панк или же ботан...Хотя последнее маловероятно. Тимон высокий парень, спортивного телосложения. На лицо - ЛОХ ЛОХОМ! холоден, но это только на лицо...Он любитель красить волосы, поэтому чуть ли не каждую неделю он с новым цветом. Глаза задумчивые, золотистого оттенка.
8. Как попали в школу: Родители Тимона были, да и остались, очень влиятельными людьми. Поэтому они и желали для сына всё самое лучшее. Лучшее питание, одежда, друзей тоже выбирали родители. Но это не отразилось на Тимо. Ему предоставили домашнее обучение, наняли лучших учителей. Но на дому учился Тимо не долго, довёл бедных (учителей) до белого коления. Так родители решили сдать его в школу, не менее престижную...Так думали они, и направили Тимона в эту школу. Да, как всегда решили "повыпендриваться", поэтому усадили сынишку в какую-то машинку...Запорожец млин X) Ну, вы уже догадались, что не в запорожец, да нет...И не в москвич...
9. Раса: Человячичко
10. Должность: Ученичко
11. Какие нравятся типы личностей: Тимо...Уживается со всеми, поэтому и нравятся все типы.
12. Откуда взят персонаж: Из моей больной головы...
13. Частота посещения: Никогда... КД или ЧД
14. Связь с вами: Знают)
15. Ссылка, где нас прорекламили: Знают)
16. Кто будет проверять вашу анкету: Все знают) Дианочка)
17. Ваш опыт в ролевых: Ну предположим, что 11 месяцев)

0

2

Потом как-нить допишу...Потом)

0

3

Все знают) Дианочка)

почему-то, когда открывала твою анкету, я так и подумала XD

Порадовали комментарии автора))

только это может как-нибудь по лучше написать? а то плохо звучит повтор.. *тыкает пальчиком вниз*

на лицо покажется холодным, но вам покажется.

я, конечно, поняла, что имеется  в виду, но на слух полный бред ))

В общем, дописывай что хотел и дам тему для пробного поста.. хотя, как адина можно было бы принять и без него

0

4

Diana написал(а):

В общем, дописывай что хотел и дам тему для пробного поста..

Я передумал) не будю дописывать x)

Diana написал(а):

я, конечно, поняла, что имеется  в виду, но на слух полный бред ))

А что ж вы от меня ещё ожидали >< x)

Diana написал(а):

хотя, как адина можно было бы принять и без него

А как же...x)

0

5

Timon написал(а):

Я передумал) не будю дописывать x)

ну вообще)

Timon написал(а):

А что ж вы от меня ещё ожидали >< x)

исправь! )))) а то не приму XDD

Timon написал(а):

А как же...x)

В общем, я тебе верю, что ты будешь писать большие и красивые посты в соответствии со всеми правилами))) только попробуй не напиши!

0

6

Diana написал(а):

ну вообще)

А как же x)) Мну лень и моск на ремонте)

Diana написал(а):

исправь! )))) а то не приму XDD

Угу, тавай ты мну ещё забанишь и удалишь xDD Ладно, поправлю, а то я тебя бАюсь...

Diana написал(а):

В общем, я тебе верю, что ты будешь писать большие и красивые посты в соответствии со всеми правилами))) только попробуй не напиши!

Дадно, вот мой пробный пост, взят с другой ролки:

Тимон пришёл в комнату. Сел на кровать. Уснул. Проснулся и вышел из комнаты.

Ну как?)))

0

7

Timon написал(а):

Ну как?)))

Не ну это что? XDD точно забаню и удалю XD

0

8

Diana написал(а):

Не ну это что? XDD точно забаню и удалю XD

О! Тавай x)) Ну я другие посты не умею писать...Это всё, на что я способен...Мой моск большую нагрузку просто не выдерживает xD

0

9

Не ври! В глаза смотреть!
видела я твои посты ХД так что принят и не выпендривайся *на зло всем взяла  и приняла*

0

10

Diana написал(а):

Не ври! В глаза смотреть!

Хык...Ой, баюсь, баюсь x))

Diana написал(а):

видела я твои посты

Это не я писал, а моя бабушка миссис Чупа-хречушкина x))

Diana написал(а):

так что принят и не выпендривайся *на зло всем взяла  и приняла*

Мухаха!

0

Вы здесь » .School for Neko. » .Прошли регистрацию. » Timon