.School for Neko.

Объявление

Потом таблу сделаю, мне лень ><
Уважаемые гости, регистрируйтесь! Вы попали в школу для неко и людей! Приводите друзей, рекламируйте, общайтесь, играйте и ап стенку админов убивайте...Не пугайтесь, что форум притих, это временное явление. Будем надеяться, что вы поскорее приведёте друзей, зарегистрируетесь и напишите анкету, а то нам скучно без вас играть! По любым вопросам обращайтесь в специальные темки, по ЛС лучше админов не донимать.
В игре зима. Прохладно, дует морозный ветерок. Сейчас ранее утро, ученики только начинают заезжать в школу, некоторые уже греются в холле (Хотел бы знать кто...). Учителя ещё не подошли, как и другие, но всё же жизнь не стоит на месте. Скоро будут заполнять расписание (Хотел бы знать кто...)...На сегодня обещают снег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .School for Neko. » .Дом творчества. » то что наболело

то что наболело

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*темнота снег холод. Наверно не всем нравиться такая погода, но только не ей. У выхода из леса к мосту облакатившись об дерево стоит девушка. Одета та в плащ белоснежный и на спине черным вырисован неизвестный знак. Плащ и капюшон полностью скрывает лик ее. Она стоит и смотрит на мост, на замок, может она ждет, может еще что. Вот порыв ветра колыхание капюшона. Она подняла руку в перчатке и придержала капюшон. Идти или продолжать стоять.......Тишина вечная тишина. Так бы и стоять и слушать вечную тишину, но ветер, но холод не дают спокойно стоять. Вновь порыв ветра вновь холод и круговорот снега. По ее телу пробежала дрожь. Дрожь холода или страха неизвестно. Но та оттолкнулась от дерева и сделала шаг к мосту. Шаг за ним еще один она идет, но  зачем неизвестно куда... мост...... может он приведет ее в неизвестность, а может, приведет ее к смерти. А зачем думать мечтать воображать, если можно сделать шаг и все узнать. Она поднесла тонкую руку, которая под перчаткой скрывалась в сторону моста. Идти или повернуть назад. Нет идти и еще раз идти. Она ступила на мост. Тот покачнулся в неизвестную глубину упал белоснежный снег. Но она идет, идет тихо и неспешна, хотя нет, она спешит, но не было этого видно. Вот и середина моста впереди величественный замок. Конец моста величественный замок. Девушка сошла с моста и остановилась. Зачем ей туда идти? Наверное, не зачем. Она обернулась назад. Мост, темный лес, почему она ушла оттуда и пришла сюда. Она наверно этого и сама не знает. Она подошла к двери. Нет, она не войдет, хотя кто знает. Нет, она облакатилась об дверь и стала смотреть вновь на мост. Порыв ветра поднял белоснежный снег с остывшей земли. Снежинки коснулись ее скрытого лица. Она улыбнулась, но не кто не видел этого. Никого не было. Тишина величественная тишина*
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Аллея парка, ночь, тишина. Полная луна тускло освещает тропу, усыпанную опавшими листьями. Все спит. Лишь еще не опавшая листва чуть шелестит от легкого ветерка. Тишина. Но вот шаг за ним еще один. По тропе, не спеша, идет девушка. Она идет беззвучно, и лишь голос ее дыхания можно было уловить. Справа от тропы стоит скамейка. Дева остановилась и присела на нее. На ее глазах сверкали серебряные слезы. Одинокая девушка неподвижно сидела на скамье.
Скоро рассвет ну а пока…
Аллея парка…
               Ночь ….
                                         Тишина.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Иллюзия-мечта
Иллюзия-обман
А может иллюзия
Это мир для того
Кто мечтает,
Для того кто влюблен
Ведь кто влюблен
Не знает боли,
Ведь кто влюблен
Не имеет воли
Сказал убей
И он убьет
Сказал умри
И он умрет.
Ведь мир для него-
Обычнейший сон
Который может закончиться
А может и нет
Но к сожаленью
В этот сон погружен
Весь белый свет.

Я вновь одна
Грущу у окна
Ладонью слезы ловлю
Пытаюсь забыть слово люблю
Но не могу
Ведь тебя я люблю
И себя я в этом виню
Но понимаю, что
Уже не прощу
Уже не верну
Ведь ты с другой
И теперь ты чужой.
Ты скоро забудешь
Ко мне прибежишь
Прощенье будешь на коленях молить
Я улыбнусь, но скажу
Тебе нет
И тебя устроит мой ответ
Ты тихо уйдешь
И я прмолчу
Что до сих пор
Тебя я люблю!
----------------------------------------------
Надеюсь вам понравяться.

Отредактировано Синаи (2009-01-31 08:54:39)

+1

2

Вам плюсик )) Очень понравилось!

0

3

Timon
Аригато!

0

Вы здесь » .School for Neko. » .Дом творчества. » то что наболело