.School for Neko.

Объявление

Потом таблу сделаю, мне лень ><
Уважаемые гости, регистрируйтесь! Вы попали в школу для неко и людей! Приводите друзей, рекламируйте, общайтесь, играйте и ап стенку админов убивайте...Не пугайтесь, что форум притих, это временное явление. Будем надеяться, что вы поскорее приведёте друзей, зарегистрируетесь и напишите анкету, а то нам скучно без вас играть! По любым вопросам обращайтесь в специальные темки, по ЛС лучше админов не донимать.
В игре зима. Прохладно, дует морозный ветерок. Сейчас ранее утро, ученики только начинают заезжать в школу, некоторые уже греются в холле (Хотел бы знать кто...). Учителя ещё не подошли, как и другие, но всё же жизнь не стоит на месте. Скоро будут заполнять расписание (Хотел бы знать кто...)...На сегодня обещают снег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .School for Neko. » .О нас. » Фото

Фото

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Выставляем)

0

2

*___________*

0

3

Mizuki no Midori
Ва-а-а-ай! Кавайная! ^___^

0

4

Придётся...Старые фото...Ещё с лета прошлого года)) Скоро кину сюды фотки с Хеллоуина)

0

5

Ваффи, вы все такие красяяявые *__*

Ом..
http://i066.radikal.ru/0901/31/81b70a17188ct.jpg

0

6

Li
Какя ты кавайно-прекрасная! ^___^Я тебя даже хде-то видела...Вот убейте, но не вспомню ><

0

7

Milen
Дяя? оО'

Milen написал(а):

Какя ты кавайно-прекрасная! ^___^

Спасибо *__*

0

8

Уху))

0

9

Все гипер кавайные ^^ ну и на ми посмотрите
http://pic.ipicture.ru/uploads/090116/76YhRWa8rC.jpg

0

10

Diana
Няя, с елочкой *__* Ты каваааааии *___*

0

11

Milen
Li
Diana
Mizuki no Midori
Девушка - воплощение красоты, обилия, кокетства, загадочности и лёгкой кровожадности...(с)

Поэтому  вы все всегда прекрасны, в люьом исполнении)) КАВАЙныЕ! ^____________^

0

12

Li
пасипочки)) ты тожее!

воть ещё одну нарыла, хотя на неё тоже лицо неважно видно, а сзади плакат хотелов *свесила набок язык*
http://pic.ipicture.ru/uploads/090116/JFnmcw1xeT.jpg

0

13

Timon
xD Спасибо xD
Diana
Няф, и все-таки ты и правда кавай ^ ^

Diana написал(а):

ты тожее!

Аригато xD

0

14

Timon
Спасибочки))
Li
Не за что)

0

15

Diana написал(а):

воть ещё одну нарыла, хотя на неё тоже лицо неважно видно, а сзади плакат хотелов *свесила набок язык*

Токи отстой! А то, что перед плакатом - FOREVER! Прелесть))

0

16

Вам такое говорить всю жизнь хочется и не зря)) Потому и что и вправду прелестные особы))

0

17

Timon написал(а):

Токи отстой!

я и не спорю)) Это у меня сестренка бесится, ей уже скоро 9 лет. Лепит на шкафы всё что можно, а ми потом всю ночь борюсь со страхом ХДД

Timon написал(а):

А то, что перед плакатом - FOREVER! Прелесть))

пасиибочки *залилась краской*

0

18

Diana написал(а):

я и не спорю)) Это у меня сестренка бесится, ей уже скоро 9 лет. Лепит на шкафы всё что можно, а ми потом всю ночь борюсь со страхом ХДД

*Упал под стул и умер*

Я бы лучше побрился налысо, перекрасил волосы, снял пирсинг, пригласил на три года тётю, подружился бы с лохами, поцеловал бы лягушку, напихал в трусы пауков-тарантулов...Но что бы видеть ночью токов...Это слишком большое коварство!!!

0

19

Timon написал(а):

Это слишком большое коварство!!!

Да уж хХ Мне везет, что у меня в семье их никто не любит и мама постоянно только и твердит "Маша, только не увлекайся этими группами..." xD
Зато вот в школе.. -_-

0

20

Li написал(а):

Да уж хХ Мне везет, что у меня в семье их никто не любит и мама постоянно только и твердит "Маша, только не увлекайся этими группами..." xD
Зато вот в школе.. -_-

Оу...Мне б такую мамку...Моя вот наоборот, стремиться сделать меня "таким как все"...Да и сама стремится влиться в общество молодёжи X_X Это кошмар...Она покупает себе диски ди-джеев, плюс ко всему слушает рок и носит пирсинг...фальшивый X))

0

21

Timon написал(а):

Оу...Мне б такую мамку...Моя вот наоборот, стремиться сделать меня "таким как все"...Да и сама стремится влиться в общество молодёжи X_X Это кошмар...Она покупает себе диски ди-джеев, плюс ко всему слушает рок и носит пирсинг...фальшивый X))

о_О Ничего себе.. моя мама только и пытается сделать так, чтобы я не была как все xD Поэтому как только я начинаю чем-то увлекаться, она так подозрительно косится и вопрошает "А не делает ли это тебя похожей на всех?" xD А пирсинг для нее это вообще ужас, и говорит она, что если у меня будет пирсинг или я начну курить (а я, впрочем, и не собиралась xD), то я ей не дочь ^ ^

0

22

Li написал(а):

А пирсинг для нее это вообще ужас

Я не буду с ней знакомиться, а то ещё убьёт...Когда увидит X)))

Li написал(а):

о_О Ничего себе.. моя мама только и пытается сделать так, чтобы я не была как все xD Поэтому как только я начинаю чем-то увлекаться, она так подозрительно косится и вопрошает "А не делает ли это тебя похожей на всех?" xD А пирсинг для нее это вообще ужас, и говорит она, что если у меня будет пирсинг или я начну курить (а я, впрочем, и не собиралась xD), то я ей не дочь ^ ^

Мне бы такую!!! Курить...бросил конечно, но что бы потрепать нервы мамусе, могу и вернуться XDD

0

23

Timon написал(а):

Я не буду с ней знакомиться, а то ещё убьёт...Когда увидит X)))

xD К пирсингу у других людей она относится недоверчиво, но терпимо, но вот если я себе начну что-либо прокалывать.. она меня точно прибьет хХ'

0

24

Timon написал(а):

Это слишком большое коварство!!!

Дык она действует по принципуу "я не боюсь и остальные не боятся"! *плакает*

0

25

F 'n` z

0

Вы здесь » .School for Neko. » .О нас. » Фото