.School for Neko.

Объявление

Потом таблу сделаю, мне лень ><
Уважаемые гости, регистрируйтесь! Вы попали в школу для неко и людей! Приводите друзей, рекламируйте, общайтесь, играйте и ап стенку админов убивайте...Не пугайтесь, что форум притих, это временное явление. Будем надеяться, что вы поскорее приведёте друзей, зарегистрируетесь и напишите анкету, а то нам скучно без вас играть! По любым вопросам обращайтесь в специальные темки, по ЛС лучше админов не донимать.
В игре зима. Прохладно, дует морозный ветерок. Сейчас ранее утро, ученики только начинают заезжать в школу, некоторые уже греются в холле (Хотел бы знать кто...). Учителя ещё не подошли, как и другие, но всё же жизнь не стоит на месте. Скоро будут заполнять расписание (Хотел бы знать кто...)...На сегодня обещают снег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .School for Neko. » .Прошли регистрацию. » Анкета некой Ли

Анкета некой Ли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище:

Офелия Метр. Два сокращения от имени - Ли и Финти

2. Дата рождения и возраст:

12 декабря 1993 год, 16 лет

3. Ориентация:

Би (и лично я склоняюсь к мнению, что все люди бисексуальны xD)

4. Любит и не любит:

Ли обожает дождь, грозу и пасмурную погоду вообще. Любит плавать и готовить. А день прожитый без сладкого - вообще прожит в пустую. Так же довольно любит разговаривать сама с собой.
Не любит рыбу в любом виде. Так же скорее боится насекомых. Ужасно не любит показывать свои страхи.

5. Мечты и цели:

Мечтает стать знаменитой на весь мир, добиться признания.

6. Характер персонажа:

Итак, Офелия Метр. Это довольно неуравновешанная личность, чрезмерно эмоцианальная. Ее нельзя назвать оптимисткой, как, собственно, и особой пессимисткой. Она, скорее, реалистка. И никакой романтикив ее характере нет, ни капли. В принципе, романтику она вообще считает делом глупым и ненужным. Хотя сама Ли предпочитает, чтобы ей всегда говорили правду, сама она часто лжет - есть на это причины или нет. Она просто считает это хорошой тренировкой для воображения.
А то, что воображение у нее хорошее, видно сразу. Хотя бы в тот момент, когда она начинает разговаривать сама с собой. Нет, никакого раздвоения личности у нее нет - до сих пор есть вымышленные друзья. А если кто-то считает это странным, одним злым взглядом со стороны Ли может не обойтись.
Она никогда не боялась драк и особо не переживала за других. Никогда не скучала по родственникам, когда долго их не видела. Она всегда сама по себе, и никто ей, мол, не нужен.
Но если Финти ничто не раздражает, не злит и не выводит из себя, она может быть вполне милой и веселой. Хотя, милой в меньшей мере. Зато вот веселой - пожалуйста.
Так же стоит заметить, что Финти довольно мстительна - она долго может не прощать пустяковые обиды и всегда обязательно придумывает план мести.
И, последний факт характера Офелия - она жуткая лентяйка и упряма, как настойщий осел.

7. Приметы во внешности:

Кошачьи светлые, не большого размера уши и такого же цвета хвост. Для ее возраста Ли достаточно низкая, что так же выделяет ее из других. Короткие багрово-красные волосы чаще растрепаны. Так же почти всегда Ли носит какие-либо звенящие предметы - что бы еще сильнее выделяться из общей массы. Большие серо-желтые глаза. Так же на лице чаще всего можно заметить или радостную улыбку, или ухмылку.

8. Как попали в школу:

В школу Ли отправили родители. Так сказать, пинками выгнали, поскольку она не хотела никуда ехать. В школу же она ехала, как это ни банально, на поезде. Уже в этом самом поезде Финти продумывала, как бы сделать так, что бы побыстрее от этого бремя под названием "школа" избавиться. Однако там же, в поезде, она вспомнила слова любящих ее родителей - "если и в этот раз тебя исключат из школы, мы сами будет тебя обучать, на дому!" А целый день общества милый, любящих и таких назойлевых родителей Финти бы просто не вытерпела. Поэтому, решила она, придется смириться и поучиться в этой школе.

9. Раса:

Неко -_-

10. Должность:

Ученица

11. Какие нравятся типы личностей:

Ли любит замкнутых и необщительных людей, потому что с ними ей куда легче - они дольше могут терпеть Финти около себя. Но и от знакомство с какими-нибудь зверскими психованными оптимистами она не откажется - всегда в жизни нужно разнообразие.

12. Откуда взят персонаж:

Свой ^ ^'

13. Частота посещения:

Почти каждый день, иногда может буду на день проподать.

14. Связь с вами:

ktulhu@fromru.com

15. Ссылка, где нас прорекламили:

Сейчас пойду рекламить ^ ^

16. Кто будет проверять вашу анкету:

Эм... Timon, нэээ? xDD

17. Ваш опыт в ролевых:

Вы не поверите, но без месяца четыре года -__-

я знаю, что не супер xD

0

2

Li написал(а):

я знаю, что не супер xD

А я знаю, что есть мелкие ошибки, но ещё я знаю, что ты принята X))

0

3

Тема для поста:

Ты спокойно себе едешь в поезде, кроме тебя, в том же купе, так же едут ученики, а точнее будущие ученики, как и ты... Они о чём-то ведут беседу, как вдруг речь заходит об неко, кстати один из "разговаривающих", косым взглядом смотрит на тебя, явно указывая другому...После же один из них говорит тебе, а точнее спрашивает:
- Ты типа, эта...как его...неко? И это...Ты глупая, как кошки? - в голосе его непонимание и одновременно насмешка...

Твоя реакция, действия и речь, но предупреждаю, что всё, что я описал выше, ещё не произошло (Это ты тоже должна описать).

Поехала)

0

4

Офелия сидела в купе поезда и размышляла о своей несчастной жизни, заодно вспоминая все события сегодняшнего дня. Конечно же, заранее вещи она не собирала, поэтому встала раньше и с утра уже собрала чемодан. Впрочем, все равно наверняка что-нибудь, да забыла. Но для Ли это не важно. Родители довезли до станции и дождались с дочкой нужного поезда. Постоянно напоминая ей, что лучше оставаться в капюшоне - день был довольно прохладный, Финти одела куртку и родители настояли на капюшоне. Дабы не привлекать лишнего, не нужного внимания. Но вот, нужный поезд подошел, девушка нашла нужное ей купе и стала ждать. Несколько минут она просидела в одиночестве, но после в то же купе заходят двое парней и одна девушка. Одного возраста с Ли.
"Наверное, они тоже будут учиться в той школе," - рассматривая соседей по купе, размышляет Офелия. В то время становится понятно - временные соседи хорошо знакомы, они болтают о чем-то и смеются, но Ли нет до этого дела и она их успешно игнорирует. Поезд начинает движение, и Финти решает, что больше не выдержит, и снимает не удобный капюшон. И вот, наверняка, именно из-за сего действия один из парней обращается явно к ней:
-Ты типа, эта... как его... неко? И это... ты глупая, как кошка? - он усмехается, глядя на Ли.
С секунду Офелия просто рассматривает парня своими серо-желтыми глазами - с виду не скажешь, что он такой !не культурный", как выразились бы родители.
"И он... он еще смеет говорить мне такое?! Да я в сто раз его умнее!"
Финти не нравилось, как говорит этот парень - слишком много в его речи было слов "это", "типа", слишком тянул гласные, что раздражало. Не нравилось и то, что именно он говорил.
Вся троица уставилась на неко, в ожидании ответа.
-Во всяком случае я не настолько глупа, как человек, который не может отличить неко от не-неко и считает кошек глупыми. Ты знаешь, насколько должен быть глуп тот, кто задает настолько тупые вопросы? - сейчас Ли было лень орать на него, драться с ним и производить какое-либо физическое влияние вообще. А отвечать первое, что пришло в голове, не всегда лучшая идея - через несколько минут Финти уже сама не могла понять, почему сказала именно это. Парень несколько секунд смотрел в глаза Офелии, после чего хмыкнул и отвернулся к другу, развивая какую-то тему, которая была у них до разговора о неко.
"Если я буду учиться рядом с ним," - решила для себя Финти, - "я точно не останусь в той школе"

0

5

Принята!

0

Вы здесь » .School for Neko. » .Прошли регистрацию. » Анкета некой Ли