.School for Neko.

Объявление

Потом таблу сделаю, мне лень ><
Уважаемые гости, регистрируйтесь! Вы попали в школу для неко и людей! Приводите друзей, рекламируйте, общайтесь, играйте и ап стенку админов убивайте...Не пугайтесь, что форум притих, это временное явление. Будем надеяться, что вы поскорее приведёте друзей, зарегистрируетесь и напишите анкету, а то нам скучно без вас играть! По любым вопросам обращайтесь в специальные темки, по ЛС лучше админов не донимать.
В игре зима. Прохладно, дует морозный ветерок. Сейчас ранее утро, ученики только начинают заезжать в школу, некоторые уже греются в холле (Хотел бы знать кто...). Учителя ещё не подошли, как и другие, но всё же жизнь не стоит на месте. Скоро будут заполнять расписание (Хотел бы знать кто...)...На сегодня обещают снег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .School for Neko. » .Прошли регистрацию. » Личное дело на Дианку

Личное дело на Дианку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Diana Ellis aka Диана Эллис
2. Дата рождения и возраст:
19.01.1993 соотв. 17 лет
3. Ориентация:
Гетеро
4. Любит и не любит:
Терпеть не может людей, слишком светлых или же, наоборот, обожающих мрак.
Недолюбливает слишком яркие цвета, особенно когда те мельтешат перед глазами.
Не любит шумных тусовок и дискотек, чаще их избегает..
Любит мороженое и шоколад, девушку довольно легко ими соблазнить.
5. Мечты и цели:
Мечтает найти свою любовь, хотя никому в этом не признается, даже под пытками. Хотела бы в дальнейшем жить спокойной жизнью где-нибудь в старом домике в лесу, хотя, несомненно, и там нашла бы прилючения на свою пятую точку.
Цели свои всегда образовывает по ходу дела, не забывая о своей выгоде.
6. Характер персонажа:
Диана? Для знающих эту девицу людей - одно имя многое значит. Эллис - это буря эмоций во главе с ураганом веселья и хорошего настроения! Никогда не унывающая, а точнее просто нереально отходчивая, она приносит в любую компанию оттенок бреда. По натуре своей "клоун Вася" она способна рассмешить почти любого человека. Очень уважает, как ни странно, рок, металл и готическую музыку в целом, хотя по её блестящим глазам не скажешь. Найти приключения в глуши, вдали от человечества? Врядли кто-то удивится, что она и на это способна. Её просто с невероятной силой тянет патологияеский интерес на различного вида заброшенные подвалы и запрещенные территории. По натуре своей девушка чистая оптимистка. Довести её почти невозможно. Обшительна. Порой даже чрезмерно, может довести человека до белого каления и глазом не моргнув. Изо всех ситуаций привыкла выбираться с помощью своего таланта импровизировать и просто природной увертывательности (доо О_о). Никогда не забывает о своей выгоде, порой жадная, от чего может тза свои сбережения выстоять против толпы вооруженно до зубов грабителей (это типа гипербола, преувеличение то бишь). Когда волнуется грызет ногти больших пальцев рук (и между прочим, частенько получает за это по рукам).
7. Приметы во внешности:
Диану легко узнать по длинным, спадающим почти до самых колен, волосам и частенько отсутствующему взгляду или просто сумасшедшему блеску в глазах. Один из двух передних зубов немного сколот наискось. Ногти на обоих больших пальца рук, подгрызены. А вообще, внешность взята с Суйгинто из Розен Мэйден, если что - смотреть на аватар
8. Как попали в школу:
После развода родителей, Диане с матерью пришлось переехать в другой город и, соответственно, задуматься о новом учебном заведении. Однажды её мама «преподнесла» девушке газету, в которой была скромная статейка о возрождении какой-то школы. Судя по неё, там было многообещающе хорошо и девушка, взглянув в глаза матери, поняла, что придется ехать туда.  Путь в школу оказался нелегким, но девушка нашла чем себя занять в пути. Многое из времени, проведенном в самолете Диана размышляла о том что её ждет в новом месте прибывания. И вот с новыми надеждани она спустилась с трапа и двинулась в школу..
9. Раса:
Человек ^_^
10. Должность:
Ученица .
11. Какие нравятся типы личностей:
Отрицательные, плохие персонажи. Авантюристичные, холодные, возможно, даже замкнутые. Готовые идти за Дианой в поисках приключений и не  девающие ей соскучиться.
12. Откуда взят персонаж:
Моя больная фантазия покорит мир ХД
13. Частота посещения:
Каждый день! А отписываться по возможности чаще
14. Связь с вами:
аськО_о 442-092-880
15. Ссылка, где нас прорекламили:
Я сейчас всё в спец.разделе зафигачу
16. Кто будет проверять вашу анкету:
Я? О_о ХД а кто первый  из админов на неё наткнется, тот пусть и проверяет))
17. Ваш опыт в ролевых:
Год и пара месяцев.

Отредактировано Diana (2009-01-16 13:04:48)

0

2

Diana написал(а):

Приехав в школу, девушка была несколько разочарована увиденным, но поднявшись в свою комнату, более-менее успокоилась и решила принять это место таким, какое оно есть. Она сразу довольно многое постаралась изменить в своей комнате и уже после некоторой смены обстановки, осталась довольна.

Это ещё не произошло, потому что ещё и игра не началась. Всё начинается с приезда учеников.

Diana написал(а):

Человек

А на аватарке этого не видно...Хотя ладно, пускай уши будут волосами X))

Diana написал(а):

Отрицательные, плохие персонажи. Авантюристичные, холодные, возможно, даже замкнутые

Вспомнила Рика...Ёпт О_О

Слегка подправь анкетку, как я указала выше)

0

3

Milen написал(а):

А на аватарке этого не видно...Хотя ладно, пускай уши будут волосами X))

просто нет подходящей авы Т_Т

Milen написал(а):

Это ещё не произошло, потому что ещё и игра не началась. Всё начинается с приезда учеников.

в шаблоне написано написать о приезде в школу О_о
мне выходит просто удалить это?

0

4

Diana написал(а):

в шаблоне написано написать о приезде в школу О_о
мне выходит просто удалить это?

Нужно описать о приезде в школу, но не про то, как ты вошла в неё)) Эти события описываются в игре, а здесь надо написать то, что прошло вне игры))

0

5

Исправила

0

6

Diana
Принята, вот тема для поста:

Ты начинаешь собирать вещи, как вдруг в комнату заходит мама и начинает читать инструкции, что делать, а что нельзя. Так же успела упомянуть, что бы ты и с мальчиками не общалась. Что бы ты мыла руки перед едой и тому подобное, а после ещё начинает сама укладывать тебе в чемодан множество лишних вещей. Туалетную бумагу, носовые платки, две зубные щётки и т.п. Главное, ты понимаешь, что это тебе не надо, но мама настояла на своём.

То, что я описала ещё не произошло. Опиши это и ещё свои действия, речь и мысли пов сем правилам.

0

7

Диана радостно вбежала в свою комнату на втором этаже небольшого коттеджа, где они с матерью временно проживали.
Как же хорошо, что мама на работе! Свобода!! - мысленно ликовала она, доставая из шкафа небольшую сумку. Но Диана явно не расчитала, что все прошедшие месяцы спихивала в шкаф почти всё что попадалось под руку, и теперь её предстояло долго выбираться из горы хлама..
Неожиданно, где-то внизу хлопнула дверь, заставив девушку насторожиться..
О боже.. Неужели?..
Пару секунд Диана молча следила за тем, как со шкафа медленно но верно сползают ей на голову прошлогодние джинсы, после чего вскочила и начала энергично запихивать всё обратно в шкаф. Она прекрасно понимала, что мама заставит всё раскладывать по полочкам если заметит это ужасающий бордак.
Шаги тем временем приближались всё ближе, и когда они прозвучали совсем уже под дверью, девушка уже сунула в шкаф последнюю кофту и  мило улыбалась.
Дверь открылас и мама зашла в комнату с огромной сумкой..
БОЖЕ!Что же это? - изобразив на лице, жалобное выражение подумала девушка..
Мам, ну зачем мне это? У меня вещей-то нет столько! - протянула она, с надеждой косясь на, с таким трудом, выловленную сумку.
Как ты не понимаешь? Вдруг, там не будет ничего? Тебе нужно взять как можно больше нужных вещей. - строго сказала мать, ставя сумку на стол. - И ты должна усвоить правила поведения! С твоими то ужасными манерами тебя ни в одну школу не примут!
Ну мааама.. Я всё знаю.. - вновь протянула Диана, но неосознанно улыбнулась.
А посмотри на свои зубы! Давно пора было сводить тебя к стоматологу! И не улыбайся так.
Диана встрепенулась, стоматологом она боялась даже больше всяких таракашиков.
Мам, ну хорошо.. Я возьму всё это.. Но только не к стоматологу! - отчаянно засопротивлялась она, и утт же тихо добавила: Но если я погибну раздавленная этой сумкой всё будет на твоей совести..
Не преувеличивай. - таковым был ответ матери, ложащей в сумку сразу две зубные щетки. И не вздумай там общаться с мальчиками! Про тебя могут нехорошо подумать.
Диана заскулила, ноп оняла, что сопротивляться бесполезно.
Ну да ничего, думаю ничего страшного, если на улице появятся лишние полсумки мусора.. - напряженно улыбаясь подумала она.

Ну как? Хватит?

0

8

Милен передаёт, что вы приянты...

Принята!

0

Вы здесь » .School for Neko. » .Прошли регистрацию. » Личное дело на Дианку