.School for Neko.

Объявление

Потом таблу сделаю, мне лень ><
Уважаемые гости, регистрируйтесь! Вы попали в школу для неко и людей! Приводите друзей, рекламируйте, общайтесь, играйте и ап стенку админов убивайте...Не пугайтесь, что форум притих, это временное явление. Будем надеяться, что вы поскорее приведёте друзей, зарегистрируетесь и напишите анкету, а то нам скучно без вас играть! По любым вопросам обращайтесь в специальные темки, по ЛС лучше админов не донимать.
В игре зима. Прохладно, дует морозный ветерок. Сейчас ранее утро, ученики только начинают заезжать в школу, некоторые уже греются в холле (Хотел бы знать кто...). Учителя ещё не подошли, как и другие, но всё же жизнь не стоит на месте. Скоро будут заполнять расписание (Хотел бы знать кто...)...На сегодня обещают снег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .School for Neko. » .Прошли регистрацию. » Шоу Като

Шоу Като

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Shou Kato / Шоу Като
Прозвища нет, ну или он о нем не знает
2. Дата рождения и возраст:
4.02 1987, 23 года
3. Ориентация:
Би
4. Любит и не любит:
Любит: боевые искусства, дорогие автомобили, весело проводить время, а так же - дождь, ночь, прогулки, мечтать
Не любит: споров,лжи, разговоров о высоких чувствах, 
5. Мечты и цели:
Мечтает: найти младшую сестру, создать рок-группу
Цели (а точнее - навязчивая идея): найти сестру или узнать хоть что-то о ней
6. Характер персонажа:
Пока его не злить, он, кажется не чувствует вообще ничего. Постоянное равнодушие на лице, однако, не связывается с внутренним миром Шоу. В душе он очень противоречив и неуверен. Потеря близких сделала свое дело: Шоу отгородился от мира, никого не подпускает к себе. Отношениям предпочитает связи на одну ночь. Нельзя сказать, что он замкнут, нет, у Шоу довольно много знакомых, он любит хорошие компании, но настоящих друзей у него нет. Он просто никому не доверяет. Порой Шоу даже сам себе не верит, в общем - он очень запутался в событиях, происходящих вокруг него, что просто потерял смысл в настоящих, дружественных отношениях между людьми.
Вообще Шоу сложно разозлить, маска отчужденности и равнодушия настолько вжилась в него, что стала основной его частью, но уж если это произошло, то - берегись! В моменты злости, весь негатив, что Шоу держал при себе, вырывается и Шоу становится способен на все.
7. Приметы во внешности:
Короткие светло-коричневые волосы, пронзительные зеленые глаза. Когда Шоу смотрит на человека (или неко) кажется, он видит его насквозь, очень уж тяжелый взгляд. Еще одна примета - ничего не выражающее лицо, на котором очень редко проскальзывают настоящие чувства. Еще из примет есть татуировка в виде переплетающихся змей.
8. Как попали в школу:
Так случилось, что его сестра родилась Неко, несмотря на то, что и мать и отец были людьми почему - никто не знал... Возможно, просто сбой в генах, возможно мать изменила отцу... К последней версии и склонялся отец Шоу. Поэтому, когда парню было 12, а его сестре - 5, отец забрал мальчика с собой, бросив жену и дочь. Шоу за пять лет жизни сестры очень привязался к ней, и расставание прошло тяжело для него. Потом умер и отец. после его смерти Шоу совсем отгородился от мира, какое-то время он путешествовал, потом понял, что ему нужно попробовать воссоединиться с семьей. Поискав, Шоу узнал, что его мать давно скончалась, а сестренки и след простыл. Итак, Шоу начал разыскивать сестру, её поиски и привели в школу. Он решил устроиться учителем, надеясь, что его сестренка учится там.
9. Раса:
Человек
10. Должность:
Учитель литературы
11. Какие нравятся типы личностей:
На данный момент ему просто все равно. Шоу не интересуют ни оптимистки, ни пессимистки, ни активные, ни пассивные.
12. Откуда взят персонаж:
Из головы
13. Частота посещения:
Завтра, после завтра - после 23:30, а начиная с 29-го числа - каждый день.
14. Связь с вами:
Мыло в профиле
15. Ссылка, где нас прорекламили:
Нигде...
16. Кто будет проверять вашу анкету:
И кто?
17. Ваш опыт в ролевых:
Года 3 точно есть, а так точно не знаю.

Отредактировано Shou Kato (2009-01-16 13:28:18)

0

2

Shou Kato написал(а):

Учитель

В шаблоне сказано, что нужно указывать и урок, который ведёте.

Shou Kato написал(а):

17. Ваш опыт в ролевых:

И хде он?))

Анкета не плохая, устраните ошибки, что я указал выше.

0

3

Timon написал(а):

урок, который ведёте

Угу, только не знаю какой. =) Подбери пожалуйст

Timon написал(а):

И хде он?))

:D  Забыл заполнить.

0

4

Shou Kato написал(а):

Угу, только не знаю какой. =) Подбери пожалуйст

Да любой...Судя по характеру точно не физ-ра X))
Литература, этикет, танцы, пение, латынь, русский... Что-то такого типа))

Shou Kato написал(а):

Забыл заполнить.

Ждём-с)

0

5

проверяй. исправил

0

6

Тема поста:

Ты уже в школе, пришёл записываться на учителя. Стоишь в главном холле, но не долго, к тебе подходит миловидная девушка и говорит, что директор ушёл...Но куда? Никто не знает...А ведь время поджимает, вам ещё нужно многое успеть и задерживаться здесь просто не хватает времени. Девушка глупо улыбается, а после предлагает написать резюме на черновике...Хотя всем известно, что это очень глупо и "неверно", но девушка смотрит слишком сочуственно-жалобным взглядом...

Всё, что написанно выше ещё не произошло. Ваша задача описать действия, мысли, чувства...

0

7

Шоу вошел в здание школы и тут же очутился в главном холле. Куда идти дальше он не знал. И только подумал о том, что не плохо бы спросить дорогу, как к нему подошла молоденькая и очень симпатичная девушка.
-Вы устраиваться? Учителем? Давайте я вас провожу - произнесла девушка на одном дыхании и дождавшись утвердительного кивка Шоу пошла к кабинету директора. Он последовал за ней. По пути девушка немного рассказала ему о школе, предупредила, чтобы он не удивлялся неко, которые так же учатся в школе  "А то я не знал" - с усмешкой подумал Шоу.
-Вот мы и пришли. Одну секунду, я сейчас доложу директору о вашем приходе и он с радостью примет вас, - произнесла девушка, скрываясь за дверью кабинета, Шоу сел на скамейку возле кабинета "А что если её тут нет? Если она тоже погибла? Нет, она наверняка тут, или будет тут рано или поздно... Ей уже должно быть 16 Черт! А вдруг я её не узнаю?!"
-Мне так жаль.... Но директора сейчас нет.. -  девушка вышла из кабинета и виновато улыбнулась, - Я ... Я не знаю где он, и когда вернутся... Возможно, вам стоит написать резюме на черновике?
Шоу, как только услышал её слова, чуть не выразился на счет ума красавицы, однако её извиняющийся тон и сочувственный взгляд остановили его. "Дьявол! Меня такси ждет, а еще в гостиницу заехать надо...Времени ждать совсем нет!"
-Благодарю, - поднялся и направился к выходу - Я потом зайду
-Напишите, - девушка догнала его уже возле выхода из школы, - Он вернутся - прочтет... 
Шоу посмотрел на девушку, возможно, заставляя ту почувствовать себя идиоткой, но промолчал "Она, что, не понимает бессмысленности сказанного? Может мне и уроки писать на доске, не появляясь в классе?!" - Еще раз спасибо за беспокойство - произнес он, четко давая понять, что на этом  разговор окончен, но навернувшиеся на глаза девушки слезы заставили его остановиться, но неожиданно для себя произнес он. - Давайте поступим так: Я дам вам номер телефона, а вы, как только появится директор, тут же мне позвоните, договорились? девушка тут же улыбнулась и старательно записала номер, стараясь не ошибиться. Шоу же быстро последовал к своему такси...

Отредактировано Shou Kato (2009-01-16 14:18:33)

0

8

Принят!

0

Вы здесь » .School for Neko. » .Прошли регистрацию. » Шоу Като