1. Имя, фамилия, прозвище:
Selena Natsume
2. Дата рождения и возраст:
08.12.95 \ 15 лет
3. Ориентация:
Гетро
4. Любит и не любит:
Любит:
Солнышко, тишину, кошек, музыку, живую природу и многое другое^^
Не любит:
Пауков, грозу, ложь, насилие.
5. Мечты и цели:
Хочет, чтобы её хотя бы капельку стали уважать и понимать.
6. Характер персонажа:
Селена - это человек, реагирующий спокойно и медленно, не склонный к перемене своего окружения. Хорошо сопротивляется сильным и продолжительным раздражителям. Благодаря уравновешенности процессов раздражения и торможения, Селена спокойная, всегда ровная, настойчивая и упорная.
Она однообразна и невыразительна в мимике и интонации, даже о своих чувствах говорит недостаточно эмоционально, и это затрудняет общение с ней. Селена медленно, трудно привыкает к новым людям, не скоро начинает обращаться к ним - задавать вопросы, вступать в беседу. Девушка отличается постоянством общения с одними и теми же людьми, даже если поссориться с ними, даже если эти люди обидят её.
Однако не следует думать, что она такая всепрощающая и совершенно безопасная в общении. Подобно губке, она долго впитывает в себя, накапливает энергию не удовольствий, но когда она достигает определённого предела, критической величины, неминуем сильный "разряд", нередко весьма неожиданный для её собеседника, по самому казалось бы незначительному поводу.
7. Приметы во внешности:
Селена, довольно высокая девушка, для своего возраста. Волосы у неё цвета сакуры ( Цветок такой -___-""" ), примерно до пояса. Глаза, то ли светло - зелёные, то ли серые, все зависит от освещения... Стиль одежды у Селены, я бы не сказала, что слишком скромный: обтягивающая одежда, короткие юбки, расстёгнутые пуговицы на блузке... Но в общем, Селена - особа довольно привлекательная.
8. Как попали в школу:
С детства она была хорошей и примерной девочкой, всегда слушалась родителей... Огм... Это я сейчас про кого? Не знаю, но явно не про Селену. В детстве все её считали бесом, да - да, даже не бесёнком, а бесом. Этот маленький монстрик - кусалась, царапалась, отнимала игрушки, короче все родные были в шоке от неё... " Может, она не наша дочь, может в роддоме была подмена? " - озадачивались её папа и мама, но время шло и они привыкли к Селене и её странному ( мягко говоря ) характеру. Время шло и девочка пошла в школу. В один день, когда Селена, как ни странно, довела учителя, её заперли в кладовке одну, совершенно в темноте, во всей школьной суматохе, про девочку забыли, и вспомнили, только когда вечером пришли родители, потерявшие свою дочь. Скажу вам честно, оказаться семилетнему ребёнку одному в тёмном, и замкнутом помещение, мягко говоря страшно, но когда Селену нашли в кладовке, она спокойно вышла из неё, она не плакала, не кричала, она просто молчала...
После этого случая характер Селены изменился под корень. Она стала замкнутой, не разговорчивой, у неё не было друзей.
Родители Селены не могли смотреть на это, и когда Селене исполнилось 15, они решили отправить её в эту школу.
9. Раса:
Человек.
10. Должность:
Ученик
11. Какие нравятся типы личностей:
Селена довольно - таки странно относится к людям, она их немного боится, но всё же иногда может найти общий язык, со спокойным и не очень общительным человеком.
12. Откуда взят персонаж:
Я придумала...
13. Частота посещения:
Если понравиться, то часто.
14. Связь с вами:
svetka93.08@list.ru
15. Ссылка, где нас прорекламировали:
Здесь
16. Кто будет проверять вашу анкету:
Ммм... Мне всё равно)
17. Ваш опыт в ролевых:
1 год, почти
Отредактировано Selena (2009-01-22 16:05:42)