.School for Neko.

Объявление

Потом таблу сделаю, мне лень ><
Уважаемые гости, регистрируйтесь! Вы попали в школу для неко и людей! Приводите друзей, рекламируйте, общайтесь, играйте и ап стенку админов убивайте...Не пугайтесь, что форум притих, это временное явление. Будем надеяться, что вы поскорее приведёте друзей, зарегистрируетесь и напишите анкету, а то нам скучно без вас играть! По любым вопросам обращайтесь в специальные темки, по ЛС лучше админов не донимать.
В игре зима. Прохладно, дует морозный ветерок. Сейчас ранее утро, ученики только начинают заезжать в школу, некоторые уже греются в холле (Хотел бы знать кто...). Учителя ещё не подошли, как и другие, но всё же жизнь не стоит на месте. Скоро будут заполнять расписание (Хотел бы знать кто...)...На сегодня обещают снег.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .School for Neko. » .Администрация. » Рабочий дневник Администрации

Рабочий дневник Администрации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь администрация будет вестис вой рабочий дневник. Любой желающий может прочитать все сообщения. Здесь будут выноситься какие-либо выводы, ставиться проблемы и цели.

0

2

Модераторы, пожалуйста отпишитесь здесь все. Как только все модераторы отпишутся, начнём распределение на подфорумы, у кого нет цветного ника, обращайтесь так же сюда. Благодарю за внимание. А, ещё... Буду признателен, если вы будете рекламировать и проверять другие рекламы на взаимность, так же активно флудим и придумываем темы вне игры. Ещё раз спасибо за внимание!

0

3

Timon
ну отписываюсь)) а рекламу ми уже проверяю потихоньку..

0

4

Diana
Умничка ^___^

Итак, тебе задание. Не против?

0

5

Timon
нэ-нэ, не против))

0

6

Diana
Сейчас я создам локации города, заполни их темами)) Оки?)

0

7

Timon
конечно))

0

8

Вот и славно)

0

9

Итак, у нас было временное вымирание, но это не долго! Отписывайтесь в игровой теме, т.е. забивайте комнаты, классы...Нужны и классные руководители. После начинайте игру со двора школы. нельзя начинать с комнат, потому что игра начинается с приезда, можете описать, как приезжаете и знакомитесь со всеми...Если Рик успеет заполнить анкету или если Милен заполнит за него, тогда он будет вас встречать у школы, как смотритель.А если быть более кратким...

ИГРА НАЧАЛАСЬ!

0

Вы здесь » .School for Neko. » .Администрация. » Рабочий дневник Администрации